Как можно сбросить лишний вес с удовольствием |
6-й день
Утром Каша на воде из овсяных хлопьев (200 г)
Полдень Филе трески с овощами Готовим: рыбу (150 г) сбрызнуть лимонным соком (3 ст. ложки) и оставить на 10 минут. Обжарить репчатый лук (1 шт.) на сливочном масле (1 ч. ложка), добавить мелко нарезанный болгарский перец (1 шт.), тушить 3 минуты. Смешать минеральную воду (3 ст. ложки), молоко (треть стакана), соль, пряности по вкусу и вылить смесь на сковороду. Филе нарезать кубиками, поперчить, положить в соус, тушить 10 минут. Посыпать зеленью.
Вечером Луковый французский суп Готовим: репчатый лук (1 шт.), дольку чеснока измельчить и обжарить на сливочном масле (2 ч. ложки). В кастрюлю налить стакан воды, сухое белое вино (3 ст. ложки), всыпать тертый сыр (1 ст. ложка), довести до кипения, добавить лук, чеснок и измельченную зелень по вкусу. Подавать с гренками.
Перекусить перед сном Пол грейпфрута и 3 ст. ложки творога
7-й день
Утром Груша с творогом Готовим: грушу разрезать пополам и удалить сердцевину. Смешать творог (1 ст. ложка), молоко (1 ст. ложка), сахарную пудру (0,5 ч. ложки), имбирь (на кончике ножа) и взбить. Приготовленный крем выложить в половинки груши.
Полдень Цуккини с сыром и яйцом Готовим: небольшой цуккини очистить, нарезать кольцами и обжарить в растительном масле (1 ч. ложка). Смешать яйцо, молоко (5 ст. ложек), тертый сыр (2 ст. ложки), вы-лить яично-сырную смесь в сковороду, добавить пряности по вкусу, посыпать зеленью и готовить еще 2 минуты.
Ужин Форель с шафранным соусом Готовим: филе форели (100 г) обжарить в растительном масле (1 ст. ложка) 10 минут, добавить измельченный репчатый лук (1 шт.), половину мелко нарезанного болгарского перца и тушить 5 минут. Для соуса смешать лимонный сок (1 ч. ложка), воду (3 ст. ложки), добавить шафран (на кончике ножа), измельченный укроп (1 ч. ложка), соль, перец. Полить приготовленным соусом рыбу и томить еще 3 минуты. Подавать с картофелем (1-2 шт.), отваренным в мундире, зеленым салатом и свежими шампиньонами.
Перекусить перед сном 100 г винограда
8-й день
Утром Кефир (1 стакан), тост из белого хлеба, одна чайная ложка творога и ломтик яблока.
Полдень Грибы с сыром Готовим: грибы (100 г) нарезать, обжарить, добавить измельченный репчатый лук {1 шт.) и тушить 5 минут на сливочном масле (1 ч. ложка). Добавить нарезанные кружками маслины (4 шт.) без косточек, сметану (1 ст. ложка), панировочные сухари (1 ч. ложка) и готовить еще 5 минут. Посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 3 минуты. Подавать с зеленым салатом.
Вечером Омлет с начинкой Готовим: мелко нарезанные болгарский перец (1 шт.) и репчатый лук (1 шт.) тушить 8-10 минут в сливочном масле (1 ч. ложка), добавить измельченную зелень по вкусу, сливки (1 ст. ложка), поперчить, посолить. Приготовить омлет из 2 яиц (на воде), выложить на тарелку и подавать с овощами.
Перекусить перед сном Салат из моркови (1 шт.), апельсина (1 шт.), измельченных грецких орехов (1 ч. ложка) и растительного масла (1 ч. ложка).
Наша диета предлагает четырехразовое питание, причем с возможностью перекусить перед сном, что, согласитесь, всегда приятно.
|
Добавить комментарий